讓生活更輕鬆

ZADEZ 是真正的價值。 我們每天都更加努力地為您帶來讓您的數字生活更輕鬆的產品。

ZADEZ Technology

客戶洞察

抓住、理解和滿足客戶是ZADEZ的定位。 客戶是所有項目的中心,ZADEZ 承諾只將有價值的產品交付給客戶。

Quality Control by ZADEZ

產品數字化

我們通過產品的專用序列號來控制質量,這些序列號顯示為條形碼/二維碼。 所有信息都可以在 PSI 系統上查看,包括電子保修服務。

ZADEZ Factory

高科技生產

生產質量 - 公司理念的這一原則嚴格應用於高科技生產線。
ZADEZ - 讓生活更輕鬆

新一代

歡迎來到 ZADEZ 的世界,在那裡您可以找到並體驗適合您的那一款。 讓我們一起探索新一代遊戲配件,包括遊戲鍵盤 - 遊戲無線鼠標 - 遊戲耳機等。

產品類別

ZADEZ的產品經測試符合CE、FCC、ROHS標準。 我們在世界市場提供產品,如美國、日本、韓國、俄羅斯、歐盟、巴西……。 您可以在 50 多個國家找到我們的專利產品。

遊戲鍵盤

機械鍵盤、薄膜鍵盤、無線和有線鍵盤。

遊戲鼠標

無線遊戲鼠標、有線遊戲鼠標、宏遊戲鼠標、無線/有線鼠標

遊戲耳機

無線遊戲耳機、有線遊戲耳機、7.1 環繞遊戲耳機

Type-C 集線器

Type-C 擴展端口:HDMI 4K、VGA、LAN、microSD/SD 讀卡器、USB-C、USB 3.0

筆記本套

用於 Macbook Pro、Macbook Air 和 HP、Dell、Acer、Asus 等其他筆記本電腦的防震套。

手機配件

智能手錶、氮化鎵充電器、移動電源、電纜、移動充電器、車載充電器、旅行充電器等。

Make Life Easier

在 ZADEZ 工廠,所有工人都了解、了解並在日常運營中執行我們的質量政策。 我們努力為客戶提供滿足甚至超出他們期望的產品和服務。 我們致力於持續改進——我們的質量管理體系 (PSI) 為衡量和改進我們的產品和性能提供了一個框架。
讓我們體驗 ZADEZ 的電子保修和客戶服務計劃。

產品質量

15個月後

98.6%

18 個月後

96.2%

電子保修登記冊

100%

“ZADEZ”的含義

自2004年以來,ZADEZ堅持不懈地製造優質配件,周到服務,讓每一位客戶通過創新技術享受更輕鬆的生活。

官方標誌

ZADEZ 將游戲類別的官方徽標和子徽標作為圖像。 官方標誌包括符號“Z”和“ZADEZ”字母。
- A:代表配件,ZADEZ的核心業務。
- D:代表數字。 該元素始終存在於 ZADEZ 的產品和流程中。
- E:代表Easier and Elegant,意思是所有的產品都必須有用,服務必須讓客戶滿意。
- Z:字母表的最後一個字母,表示一切都必須完成。 ZADEZ從不放棄。

ZADEZ - 讓生活更輕鬆

ZADEZ Logo